新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

我院成功举办“同心同行--起帆远航”趣味运动会团建活动

时间:2022-04-07 18:37:36来源: 作者:汪欣悦阅读:

为丰富同学们的课余生活,4月5日,我院于西操场举办“同心同行--起帆远航”趣味运动会,学生处处长王建旭,副处长王忠磊,我院全体领导班子,甘露老师,全体辅导员班主任及学生会全体成员参加了此次活动。活动由张文迪主持。

活动伊始,由胡霁芳致开幕辞,胡老师强调本次活动旨在通过一系列团体心理辅导相关的游戏,使同学们能够培养合作精神,增进组织归属感。与传统的运动会不同,本次运动会将竞技与娱乐相结合,着重同学们的参与和合作。趣味运动会上的袋鼠跳跳、两人三足、拔河等比赛项目不仅是团队精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,因此受到了同学们的热烈欢迎。在袋鼠跳跳跳环节,哨声一响,四位同学抓紧袋子同时向前跳,健步如飞,争分夺秒,大家的欢呼声充满着校园。

通过本次趣味运动会,促进了同学们之间的交流理解,提高其团队合作精神,同时使心理压力得到了释放和排解,有益于营造良好的校园氛围。