新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

美术与设计学院举行师生足球联谊赛

时间:2022-04-07 18:39:28来源: 作者:张靖晖阅读:

为弘扬体育精神,增进师生关系,4月5日,我院师生足球友谊赛于西操场举行。参加教师有我院党委副书记周刚,张春鹏、叶长斌、张峰老师,商学院曹江宁,地科院张辰光,生科院杜宏涛,化院严赫,大外部王国喜,后勤王磊,李波老师。

赛前,各班宣传工作积极到位,大大加强了同学们的参与热情,为本次活动奠定良好基础。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,两队球员精神饱满,配合默契,虽然场上比拼激烈异常,但两队球员心态极好,打的有章法、有逻辑,发挥稳定。球员们精湛的脚法、凌厉的攻势、犀利的射门以及精彩的配合将比赛推向高潮,赢得了全场欢呼。中场休息时,双方队长根据目前局势进行战略安排和人员调整。下半场比赛开始,球员们迅速调整状态,展开对攻模式,双方比分焦灼,相持不下。大家在绿茵场上切磋球技,始终遵循“比赛第二,友谊第一”的原则,将对足球的热爱展现的淋漓尽致。经过一个多小时的激烈比拼,最终师生比分3:3,双方打平,足球联谊赛落下帷幕。

本次活动不仅增强了师生间的交流,丰富了校园体育赛事,更给广大同学提供了体育锻炼的机会,提高了身体素质,营造了积极向上的校园文化氛围,对我校和谐校园建设具有重要意义。