新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

美术与设计学院举办春季师生拔河比赛

时间:2022-04-07 18:26:53来源: 作者:顾倩玮阅读:

为丰富学生的校园文化生活,培养同学们的团结协作能力,增进师生间感情,4月5日,美术与设计学院于西操场举办春季师生拔河比赛,学生处处长王建旭,副处长王忠磊,学院全体领导班子和全体辅导员班主任和同学们都以高昂的热情参加了此次活动。

随着一声哨响,参赛师生们高喊着口号,双手紧握长绳,降低重心,双脚稳扎地面,团结一致,卯足了劲儿拼命往后拉,其余同学纷纷在队伍旁边指挥加油,呐喊声回荡在操场上,此起彼伏,好不热闹。双方在经过数十秒的战斗后,直到再一哨声响起,赛场上便响起了一片胜利的欢呼声——比赛分出胜负。比赛过程中参赛师生个个斗志昂扬,在一声声呐喊中,师生融为一体,彼此的心贴的更紧,他们用汗水诠释了团结的含义,用力量体现了向上的追求,他们顽强的毅力与拼搏的精神令人动容,整场比赛在裁判员公平公正的裁决下有序进行。

1E61D

此次拔河比赛锻炼了同学们的体魄,加强了同学间团结合作的精神,同时也加深了师生情谊,培养了同学们积极进取的精神和乐观向上的生活态度,为校园增添了一抹亮色。