新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

美术与设计学院举办“春意盎然,绘春画情”写生大赛

时间:2022-04-05 16:45:24来源: 作者:孙昕阅读:

为丰富学生大学生活,引导学生认识美、发现美、感悟美,提高艺术鉴赏能力,营造浓郁校园文化氛围,4月3日—4日,美术与设计学院举办“春意盎然,绘春画情”写生大赛活动,学院师生在校园开展写生创作,尽情描绘师院之美,春天之景。

期间校党委书记王文鹏、校长李俊、副校长陈登报带领相关部门领导莅临活动现场参观指导。校领导高度赞扬了我院近年来在美育育人方面的成果,在与我院师生的交流中了解了此次活动的整体情况并勉励学生认真学习,珍惜写生机会,提高专业技能,争取创作出更多的优秀作品。

学生处处长王建旭指出,希望我院师生以我校的自然景观、人文历史为不竭的创作源泉,用绘画作品展示师院风采。并对此次活动提出建议,鼓励学生发挥专业特色,积极贡献社会,做有担当有责任心的青年学子。

我院领导班子及教师亲临活动现场指导学生创作,学生之间相互交流切磋、取长补短,用画笔描绘了我校旖旎风光,一幅幅精美的的作品勾勒出我校美景,也承载着我院学子对学校的深厚情感。