校友资讯 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 校友资讯 > 正文

美术与设计学院领导赴北京与校友联谊

时间:2017-07-30 10:08:17来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为促进校友与学院之间的联系,7月24日至28日,我院党委书记刘根货,副院长涂湘东,党委副书记杨轶中赴北京与校友进行联谊。

我院的三位领导受到了北京地区校友的热情招待,并与其进行了亲切的交谈。刘根货从师资力量、科研成果、学科建设等方面,为校友们详细介绍了我院的发展现状,他表示,校友是学院宝贵的财富,是学院发展最坚定的支持者和重要推动力量,学院的发展离不开校友们的关心和支持,希望校友们继续与学校保持密切联系,推动学院与社会各界在更多领域开展合作交流。同时他也邀请校友们多回学校看看,感受学院当下的活力与朝气。杨轶中希望校友联谊会能聚集和团结更多的信师校友,充分发挥校友的力量,凝心聚气,实现校友和母校的共同发展。涂湘东则询问了在场校友的近况,并带去我院师生的问候,祝愿他们在今后的人生道路上可以找准目标,实现自己的个人理想。校友们也分别简单介绍了自己的工作、生活情况,对我院近几年来取得的教学经验与科研成果表示了由衷的祝福和高兴,并表示将尽心尽力为推动母校的科研工作、教学改革等方面贡献自己的力量,也祝愿母校日后越办越好。

此次校友联谊活动,拉近了毕业校友与学院的关系,加深了师生情谊,为以后的合作育人及经验交流打下了坚实的基础。

李雪珂/供稿翟蒙蒙/审核