校友资讯 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 校友资讯 > 正文

美术与设计学院领导赴上海华东师范大学、东南大学走访校友

时间:2017-03-20 20:24:19来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为进一步做好校友工作,加深学院与校友之间的情谊,3月16日至18日,我院副院长邹东升、张伟、李孝民赴上海华东师范大学、东南大学等高校实地走访校友。

我院崔彬、李宁、陈鹏交等校友热情接待了三位领导。之后,我院领导老师与校友进行亲切交谈,邹东升向他们介绍了学院目前的师资队伍、人才培养、学科建设以及近年来的发展情况和办学成果,并邀请校友们有时间多回母校看看,希望他们一如既往地关心与支持母校。张伟、李孝民询问了他们的近况,同时带去美术与设计学院师生的问候,祝愿他们能在今后的道路上越走越好。校友们向领导老师汇报了生活、学习现况,并对母校近几年的快速发展以及所取得的办学成绩表示由衷的高兴,也表示将继续支持母校的科研事业发展,发挥好校友桥梁纽带作用,希望能为母校的建设发展尽一份自己的力量。

此次走访校友活动,进一步拉近了学院与各位校友之间的距离,增进了双方的感情,也为以后更好地开展学研合作和协同育人打下基础。

翟蒙蒙/审核 饶海虹/供稿