学生社团 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 学生社团 > 正文

我院召开新一届社团骨干全会

时间:2021-06-18 21:10:16来源: 作者:郎岚阅读:

6月18日,我院新一届社团骨干全会在艺术楼217教室成功召开,院团委老师郑波,学生兼职团委副书记赵梦珂,院学生会执行主席王远航及大学生书法爱好者协会、大学生美术爱好者协会、大学生艺术设计协会会长和团支书共同参加,会议由赵梦珂主持。

会议伊始,赵梦珂代表社团汇报了当前社团取得的成绩、当前的不足及未来一年内的发展目标及各个理事会成员职责。随后,郑波老师对新一届社团骨干当选表示祝贺,对社团的发展提出了新的期望,对社团存在的一些现实问题做出了明确指导意见,特别强调“社团不是为了发证书学时而存在,是为同学们提供兴趣拓展、知识面提升及个人才艺展现的平台”。社团需要有自己的文化基底、活动传承,新一届社团骨干要在社团文化上下足功夫,提升社团吸引力。同时,还要求社团骨干要注重自身综合素质提升,要有服人之技,服人之德,服人之能。

本次会议的成功召开,有助于深化新一届社团骨干对社团发展的认识,提高思想觉悟与工作能力,对后期社团的发展有着积极推动作用。