学生社团 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 学生社团 > 正文

我院成功举办第六届彩绘陶罐DIY创意大赛

时间:2021-06-15 09:36:12来源: 作者:武孝涵阅读:

为丰校园文化生活,提高大学生艺术美感与艺术审美,我院于6月13号在八餐小广场举办第六届彩绘陶罐DIY创意大赛活动。本次活动由大学生美术爱好者协会承办,院学生会协办,共吸引200余位同学参加。

本次活动由美协布置活动场地,准备活动材料。参赛同学需要于当日完成作品,在空白陶罐上按照个人审美爱好进行上色涂绘。在活动中同学们尽显彩绘创作激情,创作出一个个与众不同的陶罐配色,活动现场吸引众多同学驻足观看。作品完成后参赛者按照管理员发放序号填写标签,以便赛后的评选与展示。活动结束后有作品展览评选,参赛者们的作品在八餐小广场进行为期一天的展出。

在青春洋溢的校园中,同学们的创作力、想象力丰富,参与彩绘创作为校园文化精神更添色彩,促进了我校各个院系同学间的艺术交流,激发同学们的创作活力,为我校营造了良好艺术氛围。