团委 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 团委 > 正文

美术学院召开健美操运动员动员、交流会

时间:2014-03-24 10:46:26来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为鼓励健美操运动员们积极训练,鼓舞大家的士气。3月22日下午,美术学院在艺术楼307教室举行了健美操运动员动员、交流会,美术学院团总支书记周贤亮老师及此次健美操教练、领队、运动员参加了本次动员会。

会上,周老师首先做出讲话,他指出教练和运动员们都需要有坚持不懈的精神,做到不抛弃不放弃,并要求运动员们不怕吃苦,积极训练。另外,在训练过程中也要学会与教练配合,与队友配合,在艰苦的训练中收获友谊的同时得到锻炼获得成长,共同为美术学院争光。随后,健美操教练员,和部分运动员也通过本次会议做了交流,教练员提出她希望与健美操运动员们默契配合,团结一致坚持到底。运动员们则也表达了他们的想法,大家表示在今后的训练中要相互学习,默契配合发挥出最好的水平为美术学院赢得荣誉。

本次动员会针对健美操运动员训练强度较大,训练时间较长的特点,鼓励运动员们积极配合训练,团结坚持,不仅鼓舞了大家的士气,促进了交流。同时也体现了我院对比健美操比赛的高度重视,对运动员无微不至的关爱以及对校园体育文化建设的关注。(美术学院 苏雅 张乾 供稿)