团委 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 团委 > 正文

美术学院在我校五人制足球赛中精彩夺冠

时间:2013-11-30 20:17:18来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

经过一个多月的角逐,我校大学生五人制足球赛接近尾声。11月30日,总决赛于西操场激烈开赛。美术学院与教育科学学院对战土木工程学院和历史文化学院,美术学院团总支书记周贤亮与大家一同观看了比赛。

总决赛是分别由美术与教科,土木和历史组成的两支队伍进行的一场联赛。比赛伊始,各组参赛成员彼此握手,以示友谊第一,比赛第二的宗旨。随着裁判员一声哨响,两队开始了激烈拼抢。美术与教科学院的球员凭借细腻的脚法,机警进攻,加以默契的配合,双方在近半小时的激烈角逐中,我方以一记挑射成功将球送入球门,赢得第一次破门,瞬间点燃了场旁观众的热情,这也使我方在后面的比赛中一直在场上占据主动。下半场比赛中赛场气氛愈加激烈,整场比赛高潮迭起,各队队员激烈争夺、每一个绝妙精湛的动作都使现场气氛沸腾起来。随着裁判的一声哨响,美术学院与教育科学学院组成的队伍最终以以3:1的成绩摘得此次冠军。

此次足球赛不仅丰富了同学们的课余生活,增强了学院内部班级间的交流,同时也充分发扬了我院奋力拼搏、永不言弃的进取精神,有效传承了“阳光体育运动”精神,推动了我校校园体育文化的发展。(美术学院苏雅 陈志彤 供稿)