团委 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 团委 > 正文

美术学院积极组织开展寒冬送温暖活动

时间:2013-11-30 18:55:10来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

11月29日晚,美术学院团总支学生会骨干成员在该院团总支书记周贤亮的带领下前往学生宿舍为有需要的学生送去棉被、褥子等御寒物品,并对美术学院各个宿舍进行了安全卫生排查。

活动现场,一床床蕴含着关爱的棉被、一句句贴近人心的问候,送到了每位学子的心中。期间,学院团总支书记周贤亮在现场亲切的与学生们交流,仔细询问了同学们的学习、生活、思想状况,在鼓励学生积极将专业知识与校园文化活动相结合的同时,希望大家努力丰富自身的艺术素养,全面提高自身的综合素质,并嘱咐学生们在严冬到来之际,注意做好宿舍的通风与卫生工作,加强安全用电意识,预防意外事故的发生。学生们纷纷表示,十分感谢学院的寒冬送温暖活动,表示要在日后的学习中勤学善思、努力实践,不断提高自身素质,将院领导老师的深情关爱转化为学习的动力,不断取得好成绩,为学校和学院的建设发展贡献自己的一份力量。

此次活动,不仅为我院有需要的学生顺利过冬提供了物质保证,也把爱心送到了他们心中,这一举动也让远离家乡的学子感受到学校对他们的关注、关心和关爱,体会到了大学这个大家庭的温暖。(美术学院乔小慧 苏雅 供稿)