团委 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 团委 > 正文

美术学院召开第十届团总支学生会总结动员大会

时间:2013-11-13 09:42:39来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

11月12日,美术学院团总支学生会总结动员大会于艺术楼307教室召开,团总支书记周贤亮和全体学生会成员共同参与大会,会议由学生会主席雷永振主持。

会上,周贤亮首先对学生会近阶段的工作进行总结,对丹青墨韵的成功举办及取得的丰硕成果给予充分肯定,同时,针对工作中存在的一些问题和不足,他指出,一、我院今后将减少活动数量,提高活动质量,活动中做好信息的及时通告和人员的合理分配并严格考勤制度。二、12级学生干部要带领好13级新成员,及时总结工作经验,做好经验交流,高效完成任务;三、下阶段将明确奖惩制度,对学生会进行整顿,精简机构、精减人数、提高效率。最后,学生会主席雷永振总结此次会议并对下一阶段的工作做出安排。

本次会议既是对学生会上阶段工作的总结,也是对学生会成员的动员大会,使新成员们对学生工作有了更加深入的了解,为学生会下一步工作的开展奠定了基础,相信在全体成员的努力下,美术学院学生会会越来越好!(美术学院乔小慧 陈志彤 供稿)