团委 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 团委 > 正文

我院在第七届“雷速杯”篮球赛中首开旗胜

时间:2013-11-17 08:13:40来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

11月16日,第七届雷速杯篮球赛在人文楼西操场拉开帷幕,我院与文学院展开了激烈的角逐,队员们精彩的比赛让我们在这天高气爽的季节里再次感到了似火的激情。

伴随着裁判的一声哨响比赛正式开始,比赛中双方队伍很快进入了激烈的角逐,现场的气氛不断攀升。第一节比赛中美术学院代表队凭借高昂的斗志,巧妙的传球、华丽的转身、精准的出手、完美的配合先拔头筹,轻松拿下了上半场比赛,在场的同学们紧张的观看这热情洋溢的比赛,挥舞着红旗在卖力的为自己院的队员呐喊助威。随后的比赛中,尽管文学院代表队极力扭转局势,但是美术学院依靠稳定的发挥,牢牢掌控比赛节奏,一直保持领先,最终以六分之差胜于文学院。

比赛虽终有胜负,但队员们秉着友谊第一,比赛第二的理念为在场的所有同学上演了一场精彩的赛事。比赛中队员们也体会到团队合作的重要性,在场的所有同学在加油助威的同时也都感受到了集体荣誉感,展现了师院大学生青春向上的精神风貌。(美术学院 乔小慧陈志彤 张乾 供稿)