党建动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

美术学院组织党的群众路线教育实践活动

时间:2014-03-12 17:16:43来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

3月11日下午,美术学院在艺术楼二楼会议室室召开关于“党的群众路线教育实践活动”会议。院长刘根货,党总支书记周子良,党总支副书记李孝民以及该院教职工党员一同参加了会议。

会上,周子良向广大党员传达了习近平总书记系列重要讲话精神,带领大家一同学习了讲话精神的深刻内涵。他指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军发表了一系列重要讲话,深刻阐述了党和国家发展的重大理论和实践问题,广大党员应认真学习系列讲话,深刻理解坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴、全面深化改革、推动科学发展、积极开展好思想宣传工作、建设好社会民主政治、保证依法治国、牢牢掌握意识形态工作的领导权和话语权、实现中国梦、坚持改革开放、加强党的建设等重要精神,鼓励党员不断从学习中加强自身修养,充分发挥党员的模范带头作用,从身边小事做起,切实提高党性修养,为党组织的建设贡献力量。广大党员自由发言,认真广泛地交流了自身的学习经验与体会,大家纷纷表示在相互交流中自身对习近平总书记系列讲话精神有了更深刻的理解与认识。

此次活动的开展,对提高党员的思想认识、党性修养都具有重要意义,引导广大党员强化理论知识的学习,深入理解习近平总书记系列重要讲话精神,对加强该院党员队伍建设,推进学院的发展具有深远影响。