栏目导航
工作动态 当前位置: 首页 > 科研创作 > 工作动态 > 正文

社科处张义明副处长莅临我院调研指导

时间:2023-09-07 17:12:48来源: 作者:阅读:

97,社会科学处处长张义明教授莅临美术与设计学院调研指导,我院全体领导班子及教师代表参加会议。

美术与设计学院党委书记兰洋代表学院对张义明处长的到访表示热烈欢迎,院长邹东升就今年国家艺术基金的初评情况进行了分析,并将学院下一步的科研规划及平台建设进行了详细的汇报

张义明对美术与设计学院几年来的科研工作表示肯定,指出社科处历来高度重视国家级项目的申报工作,此次调研主要聚焦于国家艺术基金项目的推进,并对入围教师下一步的复评进行了指导,要求学院高度重视,精心组织,全面谋划,争取再创佳绩。