栏目导航
工作动态 当前位置: 首页 > 科研创作 > 工作动态 > 正文

我院邓雪萍教师在第二届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛中荣获佳绩

时间:2020-12-28 17:52:03来源: 作者:阅读:

近日,由河南省教育厅主办、郑州大学、河南大学、河南师范大学承办的第二届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛圆满结束。经过激烈角逐,我院邓雪萍老师获文科组一等奖。

课堂教学创新大赛是促进教师教学水平提升、课堂教学成果转化,激活教师教学创新、自觉开展高质量教学的重要手段。我院历来高度重视重视教师教学能力提升,积极开展各类讲课比赛,不断探索课程思政、更新教学内容,推动教学方法和教学手段创新,全方位提升教师教学能力和专业水平,教学质量和育人水平不断提高。