本科生招生 当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

我院积极开展招生宣传工作

时间:2021-07-07 11:49:05来源: 作者:郑波阅读:

为做好我校2021年全日制普通本科招生宣传工作,吸引更多优质生源报考我校,根据学校统一安排部署,我院线上、线下齐发力,积极开展招生宣传工作。

线上招生,我院通过更新学院招生简介、推送报考指南、建立新生报考咨询群等方式积极开展招生宣传。

线下,我院教师张峰、郑波于6月29日前往焦作市开展了招生宣传工作,主要在焦作市第四高级中学、焦作市第十二中学和修武县部分高中进行。期间,张峰、郑波深入到高中课堂、教师工作室等,详细介绍我校的学科建设、专业设置、师资力量等方面取得的成效,针对准高三同学开展了专项讲座,并我校的招生计划、公费师范生、历年分数等做了讲解,回答了同学们的疑问,发放了招生宣传资料,张峰老师特别为计划报考书法专业的同学现场演示了书法创作,反响良好。

本次招生宣传工作的顺利开展,对进一步提高学校生源质量,扩大学校的知名度和影响力有着积极意义。