校友资讯 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 校友资讯 > 正文

美术学院举办2002级校友毕业十周年座谈会

时间:2016-04-11 11:49:20来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

忆四年同窗谊,念一生恩师情。4月9日上午,我院2002级美教本科班校友毕业十周年返校,欢聚艺术楼会议室,参加学院举办的座谈会。学院院长刘根货,党委书记周子良、副书记李孝民,副院长张伟、邹东升及部分教师陪同返校校友出席此次座谈会。座谈会由李孝民主持。

座谈会上,李孝民首先代表美术学院对校友的归来表示热烈欢迎。随后刘院长简单介绍了学校和学院近十年发生的巨大变化,并对校友们这些年取得的成绩表示赞许。校友们也热情发言,不仅回想起同学间的点点滴滴,还特别感念往昔恩师的谆谆教导,历历在目,仿佛发生在昨天。校友们面对焕然一新的校园感慨万千,纷纷对日新月异的快速发展表示自豪,并为学院建设献计献策。座谈会结束时,学院领导老师与校友在艺术楼前合影留念,并向每位校友赠送了学校印发的《校友通讯录》和学院精心准备的画册。

校友座谈会是我院一项重要举措,对学院的长足发展和完善校友联络机制起到了积极的促进作用。

樊诗雅乔文静陈正文/供稿