校友资讯 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 校友资讯 > 正文

美术学院2005届校友毕业十年返校

时间:2015-10-18 18:04:59来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

10月18日,在信阳师范学院建校40周年校庆来临之际,美术学院2005届校友在毕业十年后重聚母校,共话同学情,师生情,母校恩。信阳师范学院美术学院院长刘根货,党总支书记周子良,副院长张伟,党总支副书记李孝民,副院长邹东升,2005届授课老师及部分返校校友出席本次活动。

匆匆时光,十年回首。重返母校的他们带着记忆重游校园,站在当年上课的地方,看着焕然一新的教室让他们感慨颇多,纷纷对现在的校园建设大为赞美。随后一行人来到艺术楼,向美术学院敬赠两棵象征着吉祥瑞意的铁树并题字,祝愿美术学院如同铁树一般拥有蓬勃发展的力量,望十年铁树开花再回首。随后的师生见面会上,我院领导老师与返校校友进行亲切交谈,询问他们的近况。他们热情的向领导老师汇报了工作生活现况,纷纷表示对学院领导老师的感恩之情。领导老师们也向他们介绍了我院近年发展状况并向他们赠予了精心准备的画册,毕业生们看到自己当年的作品都感慨万千。见面会后师生一同在艺术楼门前合影留念,留下这珍贵的记忆。

本次校友毕业十年返校师生见面会,不仅重温师生之情,加深了同窗情谊,更对母校的兴盛发展感到振奋,大家也一致希望二十年后、三十年后能再次回到母校相聚。我院领导老师也对大家今后的工作生活抱有极大的期望。祝愿他们能在未来走得更高,飞得更远。

樊诗雅 李钰慧 金圆圆/供稿