学生会 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 学生会 > 正文

我院第八届羽毛球比赛顺利举行

时间:2019-11-17 14:10:48来源: 作者:王振泽阅读:

为丰富同学们的课余文化生活,11月16日,由我院学生会主办,体育部承办的第八届羽毛球比赛于东操羽毛球场成功举行。

本次比赛以抽签的方法,采用三局两胜淘汰赛制,分为男单、女单及混合双打的比赛方式举行。比赛开始前,各参赛球员积极开展对打训练进行热身,以更好的状态迎接比赛。比赛过程中,参赛球员们充分发挥自身实力,以高超的技法,角度精妙的发球与完美的接球,引发围观人员的阵阵欢呼声。他们敏捷的走位,迅速的跨步,双方激烈的对抗,使得比赛紧张的气氛弥漫整个羽毛球场。最后,经过两个小时的精彩角逐后,全体参赛球员进行了合影留念,本届羽毛球比赛在欢声笑语中圆满结束。

本次羽毛球比赛的顺利举行,不仅增强了同学们的体育锻炼意识,提高了身体素质,更培养了同学们积极向上的进取精神,营造了我院朝气蓬勃的校园氛围。