学生会 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 学生会 > 正文

我院“绿茵杯”男子足球赛对战物理电子工程学院

时间:2019-11-17 14:13:36来源: 作者:贾云飞阅读:

传承足球美,飞扬学子情。11月16日,我院“绿茵杯”男子足球赛在西操火热进行,我院对战物理电子工程学院。

本次比赛遵循“友谊第一,比赛第二”的原则。赛前,双方队员积极热身,以调整最佳状态迎接对手。随后,双方球员相互握手,展现出对对方球员的尊重。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。上半场我院球员毫不示弱,抓住时机,迅速展开了猛烈的进攻。队员们沉着冷静,巧妙击破对手防线,成功拿下首球。上半场我院以1:0的成绩略占优势。在短暂的休息中,队员们积极商讨战术,寻找获胜机会。下半场开始,我院球员看准时机,默契配合,突破对方球员的重重阻挡,上演了一幕幕精彩的射门。最终,我院以2:1的成绩获得比赛胜利。

此次足球赛的成功举办,不仅丰富了学生们的课余生活,培养了队员们的团队精神和凝聚力,还展现了我院学子积极向上的精神风貌和顽强拼搏的运动精神。