团委 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 团委 > 正文

我院举办“春季vlog”短视频活动

时间:2024-03-19 15:03:40来源: 作者:王诗语阅读:

春光明媚,万物复苏。为展现学生们的日常生活与创作才华,进一步推动校园文化的交流与发展,我院新闻部于3月15日举办了“春季日常vlog”短视频活动。

活动一经启动,便引起了广大同学的热烈关注和积极响应。同学们纷纷拿起手中的拍摄设备,以独特的视角和细腻的情感,记录下了自己春季校园生活的精彩瞬间。这些vlog作品内容丰富多彩,既有春日花开的美景,也有学习创作的点滴,还有与朋友们共度的欢乐时光,充分展现了青春的活力和创意的火花。

经过数日的精心设计和制作,同学们按时提交了各自的短视频作品。评审团由专业教师和学生代表共同组成,他们认真观看了每一部作品,从内容、创意、技术等多个方面进行了深入而细致的评价。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名。这些获奖作品不仅内容丰富、制作精良,而且充分展示了学生们的专业素养和创新能力。

此次“春季日常vlog”短视频活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,提升了大家的实践能力和审美情趣,也为我院营造了浓厚的艺术氛围,推动了校园文化的繁荣发展。