团委 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 团委 > 正文

我院团委顺利举行学团队伍素质拓展活动

时间:2019-06-30 14:04:34来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为缓解期末压力,加强学生会各部门的联系,6月29日,由我院团委学生会心理健康部主办的学团队伍素质拓展活动于西操场火热开展。我院团委老师郑波及学生会全体成员共同参与了本次活动。。

IMG_7384.JPG

本次素质拓展活动以“友谊、合作、激情、奋斗”为主题,并由“摸石头过河”、“八人九足”、“珠行万里”、“击鼓颠球”、“即兴表演”等五个游戏项目组成,主要目的是提高同学们在体能、智慧、沟通、协作等方面的素质能力。活动开始前,负责人就各个项目详细介绍了比赛规则和注意事项。随后,在各小组组长的带领下,同学们热情高涨,凭借着默契的配合完成各个游戏项目。在“摸石头过河”游戏中,各小组成员依靠灵敏的身体协调能力,保持统一行动,齐心协力完成各种巧妙的动作,其密切的配合引得同学们一致喝彩。游戏结束后,各组成员在笑语中分享了蛋糕零食,整个现场洋溢着轻松愉悦的氛围。最后,师生们进行合影留念,为本次活动画上了圆满的句号。

IMG_7444.JPG

IMG_7456.JPG

本次活动的顺利开展,不仅表现了我院学子良好的个人心理素质和团队合作能力,促进了同学们个人潜能的挖掘和团队精神的培养,同时也极大地提高了同学们的整体意识与凝聚力,推动我院团委学团队伍的全面建设与发展。

王振泽/供稿  戚苗苗/摄影  陈书丽/审核