党建动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

美术与设计学院2023年下半年党员发展对象开展志愿服务活动

时间:2023-11-13 09:40:42来源: 作者:阅读:

为强化发展对象思想道德素质与志愿服务精神,提高新时代青年学生的责任意识,美术与设计学院于11月12日开展“清扫展厅”志愿服务活动。

此次志愿服务活动前期做了细致的小组安排,志愿者分组成立“净美小队”,明确各自职责,准备齐全服务工具,在活动负责人的带领下,有序进行展厅的打扫工作。活动中,全体发展对象充分发挥先锋模范作用,不怕脏不怕累,展厅内处处涌动着忙碌的身影,每个人都一丝不苟地清洁自己分到的区域,如将未规范放置的物品归位,窗台角落处的灰尘、地上的纸片垃圾,每个角落都不被遗忘。

经过一个多小时的“奋战”,展厅焕然一新。此次志愿服务活动,是加强发展对象服务意识的宝贵机会,同学们相互协作,共同营造健康和谐的校园环境,激发了青年学生的工作热情和强烈服务意愿,进一步强化全体发展对象的社会责任意识和奉献精神。