党建动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

美术学院召开“查摆问题、开展批评”环节群众评议大会

时间:2014-07-09 17:41:09来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

2014年7月8日3点,美术学院在艺术楼二楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动---“查摆问题、开展批评”环节群众评议大会。院长刘根货、副院长张伟、党总支书记周子良、副书记李孝民、团总支书记周贤亮及部分学生代表参加会议。会议由学院院长刘根货主持。

首先,刘根货院长通过网站公布了学院领导班子查摆问题、开展批评情况综合报告,为做好“查摆问题、开展批评”环节群众评议工作创造了良好条件。

稍后,学院党总支书记周子良代表总支对学院教育实践活动“查摆问题、开展批评”情况作了综合报告。他从及时组织“回头看”,从严从实找准问题,深入开展谈心交心,认真撰写对照检查材料,组织开好领导班子专题民主生活会,查摆出来的主要问题以及今后的整改措施等方面进行了阐述。

会议取得圆满成功。