党建动态 当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

“优秀党员示范教育”活动,提升党员思想认识水平

时间:2013-11-08 09:28:24来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

基于提高党员的思想认识水平,端正其入党动机,我院于11月7日下午,由党总支组织部主办的优秀党员示范教育在艺术楼多媒体307教室展开。

示范教育课上,优秀学生党员代表魏东同志上台进行演讲,他以党的方针路线为出发点,结合自身实际,充分将党的主要内涵融入到学习生活中。其平实的言语,真实的举例更好地激励在座同学积极向党组织靠拢。随后开展的提问环节活跃了现场气氛,让同学们更好地了解党,切近党,融入党。最后,讨论课在同学们的掌声中宣布结束。

本次活动以“党员示范,模范激励”为主题,在宣传爱国主义的同时更坚定了同学紧跟党、听从党、服务党的决心,为他们在今后的生活中树立服务于校园,投身于社会的观念打下了良好的基础,为我学院日后党务工作的顺利开展铺平了道路。