本科生教育 当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

美术与设计学院召开各专业本科培养方案评估评审会

时间:2017-09-15 21:11:24来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

9月14日,美术与设计学院于艺术楼会议室召开各专业本科培养方案评估评审会。我院副院长邹东升、张伟、涂湘东,教师高正、管艳、张波、卢敏、刘艳、邹青宸共同出席了本次会议。

会议围绕培养目标、专业特色、专业核心课程、课程结构、学分构成展开。会议伊始,邹东升就各专业本科培养方案工作进行了安排,对各专业本科培养方案的主要变化和指导意见进行了说明,希望在我院的努力下制定出具有科学性、前瞻性和可行性的各专业本科培养方案。张伟指出,要高度重视评估评审的工作,按照评审的要求逐项落实情况,吸收借鉴国内外高水平大学的先进经验。随后,涂湘东强调,本科培养方案是教学的纲领性文件,要高度重视,以需求为导向。最后,教师们讨论了培养方案并认真修改了内容,表示将从教学的具体情况出发,配合我院的教学工作,进一步完善各专业本科培养方案。此次会议的成功召开,不仅使教师们更加清晰地了解了各专业本科培养方案,还推动了培养理念的更新,对进一步完善各专业本科培养方案具有重要意义。

李卓然/供稿李雪珂/摄影翟蒙蒙/审核