新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

青春如火,突破自我——美术与设计学院积极参加信阳师范大学第一届春季运动会

时间:2024-04-19 08:45:38来源: 作者:王诗语阅读:

4月17日、18日,信阳师范大学第一届春季运动会在西田径运动场如期举行。在校校领导,各职能部门、各学院负责人出席开幕式。全体运动员、裁判员和各学院师生代表参加开幕式。

开幕式上,我院方阵代表队呐喊嘹亮口号、身着七彩靓丽服装,以意气风发之姿,呈青春悦动风采。本次运动会中,我院运动员们充分发挥了他们的竞技潜能,展示了卓越的体育风采。朱善磊同学在男子100米比赛中凭借出色的速度和爆发力,获得第四名的佳绩。随后,在男子200米比赛中,他更是以惊人的毅力和耐力,勇夺第二名,赢得了观众们的热烈掌声。李梓良同学同样表现出色,在男子实心球比赛中以精湛的技巧和力量,荣获第三名,为学院再添一枚奖牌。

4月18日下午,备受师生瞩目的信阳师范大学第一届春季运动会在西田径运动场胜利闭幕。

在备战运动会的过程中,美术与设计学院得到了学院领导和老师的大力支持。他们为运动员们提供了充足的训练时间和场地,亲自到场指导,为运动员们加油鼓劲。学院团委、学生会等部门通力合作,为运动员的顺利比赛提供了全方位的保障服务。

本次运动会不仅为全校师生带来了一场精彩的体育盛宴,更展现了美术与设计学院学子们全面发展的风采。期待在未来的日子里,美术与设计学院的学子们能够在更多领域展现自己的才华和实力,为学校和学院增光添彩。