新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

研究生处领导莅临美术与设计学院调研指导工作

时间:2023-05-10 17:24:39来源: 作者:阅读:

5月9号下午,研究生处处长沈文慧、副处长仓玉萍等一行莅临我院调研,就研究生教育教学工作进行了指导。美术与设计学院院长邹东升、副院长张伟、研究生工作秘书刘文忠、研究生导师甘露参加了此次座谈会。

邹东升院长代表学院对研究生处领导长期关心支持我院研究生工作表示衷心感谢,并介绍了美术与设计学院研究生教育工作的整体情况。张伟副院长就我院研究生近期开展的具体工作进行了精简的汇报,同时就工作中遇到的问题和工作设想与研究生处领导进行了讨论。

沈文慧处长对我院在研究生培养方面取得的成绩给予了充分的肯定,并对此行的目的及重点工作进行了详细介绍,希望我院能够继续加强研究生管理、持续规范导师培训考核工作。副处长仓玉萍和其他同志就我院的研究生招生培养工作与学院领导和老师展开了深入交流和探讨。

本次调研加深了校院两级的沟通与联动,开拓了学院的工作思路,为我院今后研究生教育工作的开展给予了指导。我院将以此次调研为契机,认真总结经验,持续加强学生管理,扎实做好高素质人才培养工作,努力开创研究生教育工作新局面。