新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

副校长余本海一行莅临我院指导研究生工作

时间:2022-04-11 09:02:23来源: 作者:梁凯雯阅读:

4月8日下午,信阳师范学院副校长余本海、研究生处处长沈文慧、学科办主任何安明、研究生处副处长仓玉萍以及研究生处工作人员一行莅临我院指导工作。我院党委书记兰洋、副院长张伟陪同。

副校长余本海一行参观了我院实训楼及研究生画室,认真观看了学生正在进行或已完成的创作,并详细询问了解作品的创作理念、素材来源以及绘制过程等。张伟就我院硕士研究生总体情况及中国画作品的特点和风格做了详细讲述。研究生代表就自己的作品创作灵感、使用的特殊技法等进行了简单讲述。通过参观,校领导深入了解了美术与设计学院研究生的学习环境和学习情况。余本海不时和在场研究生亲切交流,对美术与设计学院研究生给予了高度评价,肯定了美术与设计学院研究生的教学质量,并希望学院再接再厉,充分发挥美术专业特色,继承和弘扬中国特色社会主义文化。