新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

我院承办的校级雷锋月文艺作品征集活动圆满落幕

时间:2022-04-03 16:52:42来源: 作者:胡芳菲阅读:

“三月春风暖人心,学习雷锋文艺行”活动接近尾声,4月2日,我院院长邹东升,副院长张伟、董建义,党委副书记周刚,专业课教师刘文忠、张峰老师,以及辅导员饶海虹、郑波、胡霁芳共同在美术与设计学院一楼展厅对雷锋月征集作品进行评审,并分类选出一、二、三等奖若干。

学生们参与活动积极性高,兴趣浓厚,活动期间共征集到绘画,书法,海报,设计等各类作品220幅,作品一一排列展示,主题突出,色彩丰富,创意十足,望眼而去尽显红色精神。评委们以雷锋主题进行筛选,对每幅作品细细观赏,并进行研究讨论,找出作品的优点进行对比排名,确定最终的优秀作品与获奖名单。整个评选过程严格把关,以保证获奖作品高度质量。

通过此次雷锋月活动,同学们深刻理解了新时代雷锋精神的内涵,培养了同学们团结友爱,互帮互助的良好品质,同时丰富了学生们的校园生活,激发创作动力,促进其全面发展。