本科生招生 当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

我院党委副书记周刚带队赴河南省偃师高级中学开展招生宣传暨优质生源基地共建活动

时间:2023-07-04 18:07:49来源: 作者:邱赛闯阅读:

为提高学校生源质量,扎实推进我校2023年度招生宣传工作。2023年7月3日,我院党委副书记周刚、辅导员郑波一行前往河南省偃师高级中学开展招生宣传暨优质生源基地共建活动。河南省偃师高级中学副校长李喜芳、郭红舟等共同参加了本次活动,活动由郭红舟副校长主持。

河南省偃师高级中学郭红舟副校长致欢迎词,对周刚一行的到来表示热烈欢迎,同时介绍了河南省偃师高级中学的办学理念与办学特色,以及近年来在教育教学等方面取得的突出成绩。

周刚介绍了此行目的,对河南省偃师高级中学多年来为我校不断输送优秀人才表示感谢。详细介绍了我校的发展历程、师资力量、学科特色、人才培养策略、以及我校历年招生方面的情况。

随后,双方签订了优质生源基地协议,周刚为河南省偃师高级中学授予信阳师范大学“优质生源基地”牌匾。河南省偃师高级中学李喜芳副校长再次对周刚一行表示感谢,他表明河南省偃师高级中学将以本次优质生源基地建设为契机,坚持深化教育教学改革,坚定不移的推进素质教育,持续提高办学质量,为学生顺利进入高校深造打下坚实基础,为我校输送更多优质生源,为社会培养更多人才。

此次签约和授牌仪式成功举行,进一步加强了我校与河南省偃师高级中学的深度合作,对于提高我校生源质量有着积极推进作用。