本科生招生 当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

美术与设计学院教师张峰前往洛阳市开展招生宣传工作

时间:2019-07-09 16:33:23来源: 作者:郑波阅读:

高考结束后,为了吸引更多优秀的学生报考我校。2019630日,我院张峰老师前往洛阳市进行了为期4天的招生宣传工作。此次活动内容包括现场招生宣传、招生政策咨询、优秀生源基地签订三部分内容。通过前期精心策划和认真组织,此次招生宣传工作完满完成。

此次招生宣传主要集中在洛阳市第三中学、洛阳市弟十二中学和汝阳县部分高中进行。期间,张峰与各中学的领导、老师、学生进行了深入的沟通交流,详细介绍我校的学科建设、专业设置、师资力量等方面取得的成效,对本年度就招生计划、历年分数以及奖助体系这个几个学子较为关心的问题做了讲解,随后发放了招生宣传资料、播放了招生宣传片。张峰老师还通过微信、QQ群等多种方式将信阳师范学院招生宣传片传达给每位学子,为大家带去了灵动的师院、真实的师院。经过不断努力,我校与洛阳市第十二中学签订了优秀优秀生源基地协议。

本次招生宣传活动的顺利开展,对进一步提高学校生源质量,扩大学校的知名度和影响力有着积极意义。