本科生招生 当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

美术与设计学院教师张峰前往三门峡市开展招生宣传工作

时间:2017-06-29 16:42:28来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

为了吸引更多优秀的学生报考信阳师范学院。6月21日,我院老师张峰前往三门峡开展招生宣传工作。

此次招生宣传点主要设定在三门峡市一高、三门峡市实验中学及义马高中。张峰与各中学的领导、老师进行了深入的沟通交流,通过举行座谈会详细介绍我校的学科建设、专业设置、师资力量等方面取得的成效,并重点分析了2017年高考报考情况,就招生计划、历年分数以及奖助体系这个几个学子较为关心的问题,进行了耐心细致的讲解,随后发放了招生宣传资料。张峰还通过微信、QQ群等多种方式将信阳师范学院招生宣传片传达给每位高考学子,为大家带去了灵动的师院、真实的师院。同时,张峰与三门峡市的部分家长朋友们进行了一次交流座谈会,许多考生家长热情咨询,张峰老师也耐心的一一解答。

此次宣传工作,不仅有利于进一步提高学校生源质量,还能够畅通与生源中学的良好关系,同时也扩大了我校的知名度,让更多的考生及家长进一步的了解信阳师范学院。

张若冰/供稿饶海虹/审核