校友资讯 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 校友资讯 > 正文

我院2008级艺术设计2班校友毕业11周年返校团聚

时间:2023-04-30 08:16:48来源: 作者:阅读:

一别数十载,今朝喜重逢。4月29日,我院2008级艺术设计2班9名校友相约相聚在信阳师范大学美术与设计学院,在艺术楼会议室举行交流座谈会,并在董建义、周刚的陪同下温顾了校园生活。

活动开始前,校友们早早便到了熟悉的校园。遥想当年,少年少女挥洒青春;俯瞰今夕,群贤毕至精英荟萃,时间的流动带来了令人欣喜的变化。回到阔别已久的教室,校友们回忆了当年青涩稚嫩的自己,又通过学院宣传片看到了学院日新月异的发展。

在座谈会上,周刚代表学院对校友的归来表示热烈地欢迎,并向校友们介绍了学院近年来的发展概况和未来发展蓝图,给校友们分享了学院文化育人成果,并表示学院的硬件设施建设和文化特色建设离不开校友们的大力支持,同时热情欢迎校友们常回母校看看。原班主任董建义和校友们敞开心扉,共忆少时校园往昔,畅谈未来之路,表达了自己对校友最诚挚的祝福。他表示美院的校友聚似一团火,散似满天星,正是大家如满天星斗般在各行各业绽放的光彩,汇聚成了学院生生不息的火种,希望天南地北的美院人同进步、共发展。

校友代表踊跃分享在学校的美好回忆和成长变化。表示无论是学院严格的管理,还是丰富的课内课外活动,都给自己的成长奠定了坚实的基础。在这里不仅磨练了品格与意志,也在同学间彼此建立了深厚的羁绊与友谊,留下了宝贵的青春回忆。毕业后至今日,校友间仍保持着良好的联系,也热切关注着学院,为学院发展添砖加瓦。

师生情真实为贵,砥砺奋进再十年。本次校友返校活动增进了美院校友与母校之间的沟通与联系,学子归来也见证母校的发展,对于美院精神传承与发扬有着积极作用。