校友资讯 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 校友资讯 > 正文

我院进一步加强校友信息整理更新工作

时间:2021-03-18 17:26:00来源: 作者:阅读:

校友是学校的宝贵资源和巨大财富,校友信息是校友工作的基础,收集与整理校友信息是做好校友工作的基础,也是推进校友工作的关键。我院高度重视校友工作,采取多种措施进一步加强校友信息整理更新工作。通过和校友的联络和交流,关心校友发展,凝聚校友精神,促进学院发展。

学院积极组织班主任辅导员联系所带班级校友,安排专人负责,做好本院校友信息的收集、整理、更新工作,对学院校友通讯录以及优秀校友事迹进行重新整理,组织优秀校友寄语学院学生活动,对学弟学妹进行具体的指导。把联络校友、服务校友、开发校友资源纳入到学院的日常工作之中,努力营造人人关心和人人参与校友工作的良好氛围,推动学院校友工作有效开展,为学院发展凝聚力量。