学生会 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 学生会 > 正文

我院学生会组织召开工作决议大会

时间:2021-03-15 14:16:07来源: 作者:阅读:

3月15日,我院于艺术楼307教室成功举办了学生会2020年工作会议,会议确立了学生会各部门在新学期的工作计划。学生会全体干部成员参加了此次会议。

首先,王愉歆对学生会全体成员在过去一学期的工作表示了肯定,并希望能再接再厉,在平衡自己的工作和学习生活的同时加强与学生会同学的联系,以促进学院新学期相关工作活动的顺利开展。并对学生会成员在过去一学期的工作内容进行了详细总结与汇报,目前我们的学生会组织正在稳步前进,在学院党委的正确领导和团委的悉心指导下,正在从多个方面不断完善自身,勇于担当,不断提升自身工作服务水平。同时,王愉歆还指出新学期是非常关键的一个学期,希望同学们认真安排本学期的工作学习计划。之后,文体部、学术科技部、新闻部等各部门负责人也依次对本部门的工作做了陈述总结,并制定了新学期的工作计划,迎接崭新面貌。会议最后,各成员间进行了更为细致的交谈,从学习生活到工作任务、方法都进行了讨论。

本次学生会工作会议的圆满召开,利于各部门成员明确本部门在新学期的工作任务,为学生会工作的开展奠定了良好基础。