学生会 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 学生会 > 正文

我院“新生杯”足球赛激战文学院

时间:2019-10-16 11:49:00来源: 作者:张智慧阅读:

金秋桂子飘香,青春蓄势待发。10月15日,我院“新生杯”男子足球赛于西操场持续进行,我院对战文学院。

赛前,两只球队积极进行热身运动,以调整最佳状态迎接对手。队员们相互握手,展现出“生于心,表于形”的足球的礼仪之美。随着口哨急促而响亮的哨声,两支队伍迅速投入到紧张的比赛状态。队员们在赛场上不断调整找到合适的位置,寻找传球、射门的合适时机。飞奔的脚步,矫健的身姿,他们以饱满的精神状态向人们宣告必胜的信心。不久,我院一名球员抓住时机,果断踢球,巧妙击破对手的防线,赢下一球。观众们欢呼、鼓掌,带动了现场火热的氛围。上半场以1:0的比分结束,我院稍稍领先。中场休息时,队员们围在教练周围,积极讨论技巧,技法。下半场上,双方队员毫不松懈,上演出一幕幕精彩射门。守门员不断扑球,奋力补救了一次次的致命射击。最终下半场以0:0结束。我院以1:0赢得比赛胜利。

此次比赛的举办,不仅丰富了学生们的课余生活,增强了大学生心理素质,也增进了学院间的相互交流,展现出大学生永不言弃,顽强拼搏的运动精神。