团委 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 团委 > 正文

我院学生会组织纪检部举办“春暖花开日,蒸蒸日上时”主题海报活动

时间:2024-03-28 15:46:30来源: 作者:王诗语阅读:

春暖花开、万物复苏。我院学生会组织纪检部于3月27日以“春暖花开日,蒸蒸日上时”为主题举办了一场别开生面的线上海报活动。此次活动旨在激发同学们的创造力,通过艺术的形式捕捉春天的美好瞬间,传递出积极向上、奋发向前的精神风貌。

活动筹备期间,部门工作人员通过校园网站、社交媒体等多渠道广泛宣传,成功吸引了众多同学的积极参与。同学们热情高涨,纷纷投稿,充分发挥自己的想象力和创造力,将春天的气息与蒸蒸日上的主题完美融合,用画笔和创意描绘出春天的生机与活力,展现出自己对春天的热爱和对未来的憧憬。

为确保活动的公平性和专业性,我院邀请了专业评委对作品进行评选。评委们从创意、构图、色彩搭配等多个方面对作品进行了认真评审,最终评选出了一批优秀作品。

此次活动的成功举办,提升了同学们的艺术审美能力和创作技能,让他们深刻体会到了春天带来的希望和活力。同时,也有效促进了校园文化的繁荣发展,营造了积极向上的校园氛围。