团委 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 团委 > 正文

我院学生会心理健康工作小组成功举办“点亮心灯,向阳而生”书签设计活动

时间:2024-03-24 15:21:21来源: 作者:刘亚睿阅读:

青年一代的健康成长不仅关乎个人未来,更与国家和民族的命运紧密相连。为普及心理健康知识,培养学生积极向上的心理品质,营造健康和谐的校园文化氛围,我院学生会心理健康工作小组于3月20日在到梦空间平台举办“点亮心灯,向阳而生”线上书签设计活动。

活动一经发布,便吸引了二百余名同学的热情参与。同学们在了解活动目的后,积极学习心理健康相关知识,将所学所感融入书签设计之中。同学们提交的书签作品不仅色彩鲜明、设计新颖,更富含深意,传递出积极向上的心理健康理念。

活动结束后,经过紧张而有序的评审工作,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。这些获奖作品不仅展示了同学们出色的创意和设计能力,更体现了他们对心理健康问题的深刻关注和积极态度。

此次书签设计活动不仅是一场视觉与心灵的盛宴,更是一次深刻的心理健康教育。它让更多的青年大学生意识到心理健康的重要性,学会正视并预防心理问题的发生。下一步,学院将举办更多形式的心理健康活动,为青年一代的健康成长保驾护航,共同书写更加美好的人生华章。

优秀作品展示:

一等奖: