团委 当前位置: 首页 > 在校生与校友 > 团委 > 正文

我院举办“春的来意”创意海报设计活动

时间:2024-03-20 17:14:16来源: 作者:王诗语阅读:

春风拂面,绿柳轻舞,又是一年春光烂漫时。在这个充满生机与希望的季节里,美术与设计学院学生会新闻部于3月15日举办了“春的来意”创意海报设计活动。此次活动不仅吸引了数百名同学的热情参与,更通过独特的创意和设计,展现了同学们对春天的热爱和对未来的憧憬。

活动伊始,新闻部便明确了海报设计的主题——“春的来意”。这一主题不仅寓意着新生、希望和活力,更与同学们即将面临的就业阶段紧密相连。新闻部鼓励参赛同学们结合自身经历,细心观察生活,用独特的视觉元素和文字,表达对就业的理解和期待。随后,同学们纷纷投入到海报的设计和制作中,他们将自己的创意和对春天的感悟融入作品里。一幅幅色彩斑斓、构思巧妙的海报作品相继完成,展现了同学们对艺术设计的热爱和才华。

经过评委们严谨、公正地评审,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名。这些获奖作品不仅在设计上别出心裁,更在思想上深入人心,表达了同学们对就业问题的深刻思考。

此次“春的来意”创意海报设计活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,为他们提供了一个展示自我、交流学习的平台,更通过这一形式,有效推动了就业认识的宣传工作,让更多的同学意识到就业的重要性,积极为未来的职业生涯做好准备。

优秀作品欣赏: