研会资讯 当前位置: 首页 > 研究生教育 > 研会资讯 > 正文

美术与设计学院举行研究生会换届选举大会

时间:2023-09-26 18:26:53来源: 作者:潘慧阅读:

9月26日下午,美术与设计学院研究生会换届选举大会在实训楼二楼艺言堂顺利举行。副院长张伟、研究生工作秘书刘文忠、主席团和部长以及2022级研究生会全体成员参加此次活动,会议由研究生助管谢玉璇主持。

大会伊始,张伟对上届研究生会成果做出总结,充分肯定了研究生会全体成员的付出与努力,并强调了研究生会的历史使命与未来发展,点明了其团队协作和服务研究生同学的责任。

竞选环节中,主持人宣读本次竞选的规则后,各位候选人便开始了精彩演讲。竞选同学们自信满满、精神抖擞,详细阐述了个人优势及发展规划等,表明了想要为师生服务的信念与决心。面对老师的提问,竞选者们认真回答,从容应对,毫不怯场。

刘文忠向研究生会全体成员提出寄语:一是不忘初心,吸取过去的经验和教训;二是脚踏实地,对待工作勤勤恳恳;三是提高魄力,处理好专业学习与学生工作的关系。

此次研究生会换届选举有效地加强了我院研究生会成员队伍建设,相信新一届的研究生会成员将在学院党委的坚强领导下和学院团委的有力指导下,勇往直前,开拓创新,再铸辉煌。