培养与学位 当前位置: 首页 > 研究生教育 > 培养与学位 > 正文

我院5名研究生在“赶考路上有我·描绘出彩中原”活动中获奖

时间:2022-10-09 10:46:47来源: 作者:楚其叶阅读:

为深入贯彻落实党的二十大重大主题宣传教育活动精神,持续深化党史学习教育,我们将从百年党史中汲取精神力量,更好转化为奋力推进新时代精神文明建设的强大动力,锚定“两个确保”,落实“十大战略”,以精神文明建设的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。为此河南省各地开展了“赶考路上有我”主题系列活动。

系列活动《赶考路上有我·描绘出彩中原》中信阳师范学院美术与设计学院共有5名研究生作品获奖,分别是王涵《我是志愿者》、于群群《讲好中国故事》、赵悦阳《街巷》、刘懿影《轻》、张琦《会敏》。她们的作品以党的革命历程、脱贫攻坚与乡村振兴、祖国大好河山等主题,用艺术的笔触描绘多彩壮丽景象,抒发人文魅力情怀,展现了人民的美好生活和对未来愿景的美好期盼,热情讴歌了新时代儿女开拓奋进取得的发展成就。

此次活动不仅展现了我院研究生良好的精神风貌和艺术修养,还反映了人民弘扬“赶考”精神、争做“赶考”先锋、续写“赶考”路上新篇章的豪迈情怀和坚定意志,共同以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开!