继续教育 当前位置: 首页 > 人才培养 > 继续教育 > 正文

我院举行2023年“国培计划””省级初中美术骨干教师研修班开班仪式

时间:2023-10-10 12:03:10来源: 作者:阅读:

10月10日,上午八点半,我院在实训楼艺言堂举行“国培计划”省级初高中美术骨干教师开班仪式,我院党委书记兰洋、党委副书记周刚、院长邹东升、副院长董建义、国培首席专家甘露,研修班主任刘晓及全体研修班学员参加了开班仪式。开幕仪式由刘晓老师主持

仪式开始,刘晓老师首先向在场的骨干教师介绍了参加本次开班仪式的领导老师,并介绍了此次“国培计划”的课程安排,更加明确了学员们的学习方向。为保障‘国培计划’的有序进行,刘晓老师也强调了‘国培计划’进行期间的纪律问题与安全问题。

仪式中,党委兰洋书记首先进行了开幕式的致辞,党委书记兰洋代表学院对学校及相关单位表示热烈感谢,并向全体美术骨干教师表示诚挚的欢迎,他也详细的介绍了“国培计划”方案论证,学生选拔,人才培养等情况。也重点介绍了此次“国培计划”的要求,并向骨干教师们发出了殷殷期盼,希望各位骨干教师能够学有所得,相互取长补短,以合作共赢之思,促进自身发展,也更好的促进美术教育的发展。

随后,院长邹东升发表讲话,他首先对来到此次会议的领导及学院表示热烈的欢迎。向开会的老师及领导介绍了美术与设计学院的基本情况,并表示我院高度重视“国培计划”项目实施工作,希望能以“国培计划”为平台,增进学员间的交流合作,邹东升院长也预祝‘国培计划’圆满完成。

我院高度重视国培、省培计划的培训工作。因此我院请出朱四倍书记开启‘国培计划’的第一堂课,以贯彻习近平思想为题,加强了参会人员的思想教育。邹东升院长表示希望能够借此平台提高大家对于美育的重视,促进人才全面发展,更促进教育事业的发展。