本科生教育 当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

我院成功召开山东福缘来公司招聘宣讲会

时间:2021-04-12 10:44:15来源: 作者:汪新怡阅读:

为了切实保障我院毕业生的就业工作,为我院就业生提供更好的就业平台。4月9日,我院成功召开了山东福缘来公司招聘宣讲会。参加这次宣讲会的有山东福缘来公司的设计院副院长田凯,人事部经理张珊珊以及学校部分的大四学生。

宣讲会伊始,设计院副院长田凯和大家交流了工作经验,在简历要求和面试技巧给同学们提出了适用建议。他表示同学们在任何时候都应该努力提高自己,对自己有更清楚更明白的定位。之后,经理张珊珊为同学们详细的讲解了该公司的基本信息,其中包括公司的人员结构、主要客户、工作职位、薪资待遇以及晋升空间等。在一番详细讲述后,同学们都表示理解的很透彻,心里也有了一些自己的想法。在最后的问答环节中,经理张珊珊依次认真地回答了同学们关于就业以及该公司的问题。。

此次招聘宣讲会为我校毕业生搭建了一个良好就业交流平台,为部分毕业生点亮了前行的明灯,更增强了其就业的信心以及能够顺利就业的信念。